Expédition RAPIDE sous 24/48H

Livraison offerte dès 49€90 en point relais

Profitez de la livraison express

Paiement 100% sécurisé

Bague fruits en pâte Fimo

Bague fruits en pâte Fimo

Fabriquez des bagues en Fimo gourmandes avec des canes prêtent à l'emploi ! Super facile, découpez la cane en barre à l'aide d'un cutter et disposez chaque tranche sur votre création en Fimo !

 

Découvrez l'explication détaillée après la liste des produits !

Thèmes de l'idéa créa : #Tutos créations de Bijoux #Tutos Modelage

Comment réaliser ce tuto étape par étape ?

Etape par étape

Etape 1

Avec la pâte Fimo réalisez une petite base de tarte d'environ 18 cm de diamètre. 

Passez la réalistaion au four 30 min à 110°C. 

Etape 2

Pendant que la Fimo refroidie, à l'aide du cutter découpez des tranches dans les canes "fruits": 3 fraises, 3 pamplemousse, 3 pommes, et 3 kiwis.

Etape 3

Collez ensuite votre tarte Fimo sur le plateau de la bague, puis mettez de la colle à l'intérieur de la tarte. 

Venez enfin positionner vos tranches une à une sur la colle. 

 

Astuce : Utilisez une pince à épiler pour manipuler les tranches de fruits qui sont très petites !

Les produits utilisés :

Les produits utilisés :

1,60 € ttc (soit 0,80 € / unité)

Disponible

2,39 € ttc

Disponible

3,59 € ttc

Disponible

2,99 € ttc

Disponible
Avis client
5.0/5
1 avis publié
5 100%
4 0%
3 0%
2 0%
1 0%

Avis client

Laetitia E. le 18/05/2021
Attention aux ingrédients

Super idée de bague, mais attention, la colle devient transparente en séchant, j'ai dû la couper à de la peinture blanche, et la fimo "cognac" a la couleur de l'argile, pas celle d'une pâte à tarte. Mais mes élèves ont quand même fait de jolies bagues :)

Continuer sans accepter >

Bonjour et bienvenue sur 10doigts.fr

Nous avons besoin de déposer des cookies 🍪 pour :
- Assurer une meilleure performance et navigation du site en toute sécurité
- Proposer des contenus et/ou des publicités personnalisées selon vos centres d’intérêts
- Récolter des statistiques de fréquentation et de navigation du site

Vous pouvez changer d'avis à tout moment en paramétrant vos cookies.
En savoir plus sur ​​​​​​​notre politique de cookies

X

Bienvenue sur notre plateforme de consentement cookies

Avec nos partenaires, nous utilisons des cookies et collectons des données pour améliorer votre expérience sur notre application. Mais vous avez tout de même la possibilité d’accepter ou de refuser certains cookies. Les données confiées sont traitées par 10 DOIGTS, 19 rue du Trieu à LEERS, 59115.

Vous pouvez à tout moment revoir vos choix en utilisant le lien ​​​​​​​“Gestion des cookies” en bas de page du site. Cliquez sur chaque catégorie pour accepter ou refuser l’utilisation des cookies.

VOUS AUTORISEZ :

+ Fonctionnels

Il s'agit des cookies nécessaires au fonctionnement de notre site et aux services essentiels qui en font partie intégrante. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités de notre site (par exemple utilisation du panier d'achat, l'accès à votre compte, l’utilisation du module des produits ou tutos favoris). Sans ces cookies, vous ne pourrez pas utiliser notre site ni nos services demandés par vous aux fins de l’utilisation de notre site. Ces cookies ne relèvent pas d’un choix et ne peuvent pas être refusés.

+ Mesure d’audience et web analyse

Il s'agit des cookies qui nous permettent de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation et d’utilisation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies permettent à 10DOIGTS d’améliorer l’intérêt, l’ergonomie et le fonctionnement des services proposés sur le site (par exemple, les pages le plus souvent consultées, recherches des internautes dans le moteur du site...). Ils sont déposés dès l’arrivée sur notre site. Vous pouvez vous y opposer ici en paramétrant le bouton lié à cette catégorie.

+ Publicité et contenus personnalisés

Il s'agit des cookies utilisés pour vous présenter des informations adaptées à vos centres d'intérêt sur notre site ou en dehors de notre site lors de votre navigation sur Internet ou encore vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux.